【丹沢そば】(商標登録1711731)総本山 丹沢そば製粉、製造元、手打ち十割そば処本店(本社)石庄丹沢そば茶屋本舗

TOPへ
丹沢そば・ご利用案内

丹沢そば・催事・イベント情報
丹沢そば・イベント情報
丹沢そば・店舗ご案内
丹沢そば・おしながき
こだわり
Q&A
そば粉
製粉事業
会社概要
STAFF募集











|メールマガジン
メルマガ登録・解除はこちら
RSS
ATOM

Q1 「丹沢そば庄太郎」、「丹沢そば」、「山芋そば」、「よもぎそば」は、ゆで時間はどれくらいですか?
   
A1

詳細は包装の裏面に記入されております。お勧めするのは3〜4分くらいですが、よもぎそばは、5〜6分ゆでてください。ゆでている時に1本を取って、口に含み確かめてお客様のお好みの状態でお召し上がりください。かならず、大きめの鍋を使用してたっぷり目の沸騰させたお湯でゆで上げてください。

 
   
Q2 蕎麦関連の加工品について
   
A2

製品加工については、弊社の工場および国内の協力工場で全工程を行っております。
一切農薬や化学肥料等は使用しておりませんので、安心してお召し上がりください。

 
   
Q3 原料調達について
   
A3 原料の玄蕎麦、自社農園の秦野産および信頼のおける契約農家ならびに自社農園(北海道)から仕入れて使用しております。
 
   
Q4 コンビニ決済やクレジット決済は出来ないのですか?
   
A4

代金引換(配送時に配送業者に支払う方法)と銀行振込、郵便振替の決済方法のみとなっております。コンビニ決済やクレジット決済は検討中です。現在は取扱っておりません。お客様にはご不自由をおかけいたしますが、ご了承の程、宜しくお願いします。















■お問い合わせ ■


※メールでのお問い合わせの内容によりましては、お電話にて回答させていただく場合や、回答までにお時間を頂戴する場合がございます。あらかじめご了承ください。
お電話での回答をご希望の方はお名前、お電話番号をご記入ください。

 

TEL:0463-87-7677
E-Mail: info@tanzawasoba.jp